Betreuung einfach gemacht

Wenn Sie jemand im täglichen Alltag brauchen, der mit Ihnen einkaufen geht, zu Ihrem Hausarzt begleitet und sich darüber hinaus um Sie kümmert, dann kann Ihnen der Hoffman Verein fachlich kompetentes und leistbares Personal zur Seite stellen.

In einfachen Schritten zur 24-Stundenbetreuung

Rufen Sie uns während unserer Büro-Öffnungszeiten Mo bis Do, von 8.00 bis 17.00 und Freitags bis 15.00 Uhr unter der Telefonnummer +43(0)1 96 66 332, per Email: office@hoffman-verein.at oder füllen Sie unser Kontaktformular aus.
Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Bei einem unverbindlichen und kostenlosen Erstgespräch bekommen Sie rasch eine umfassende Beratung, hinsichtlich der individuellen Betreuungsmöglichkeiten, sowie der damit verbundenen Kosten.

Bei Notfällen innerhalb der Familie, können wir in wenigen Stunden eine Betreuung zur Verfügung stellen.

Für die Erbringung einer qualitativ hochwertigen Betreuung ist es aus Sicht des Hoffman Vereins wesentlich, fachlich kompetentes Personal einzusetzten.

Bei Beginn der Zusammenarbeit wird Ihre Betreuungskraft von unseren Mitarbeitern vorgestellt. Der Ablauf der Betreuung wird gemeinsam besprochen. Dabei wird die gesetzlich vorgeschriebene Betreuungs- bzw. Pflegedokumentation angelegt und eventuelle Besonderheiten eingetragen.

Solange Sie beim Hoffman Verein sind, wird die qualitativ hochwertige Betreuung mittels Qualitätssicherung durch regelmäßige Besuche durch den für Sie zuständige Mitarbeiter sichergestellt.